经管学院第434期党校开班

作者: 发布时间: 2020-05-30 浏览次数: 961

5月23日,经济管理学院举行了第434期入党积极分子培训班开班典礼并由宣传部副部长毛晖老师讲授开班第一课。受疫情影响,本期党校全程网络授课。分党校副校长杨海涛副书记通过网络主持了开班典礼,118名入党积极分子参加。

开班典礼上,杨海涛在群课堂为入党积极分子讲解了作为入党积极分子的职责和担当,并为同学们讲解了如何成为一名优秀的党员。

开班仪式后,同学们迎来了由宣传部副部长毛晖老师讲授的第一课:做自己,带大家;向我看,跟我走!毛晖老师为同学们细致讲解了党的性质、党的纲领以及党带领人民做出的贡献成就,并结合老师自身的真实案例为同学们讲授了作为党员的担当和荣誉感。最后,毛晖老师给同学们提出了“答卷意识”,并提出了细致的五条要求,希望同学们能够在以后的生活、工作、学习中以严格标准要求自己。

本期入党积极分子培训班第一课圆满落下帷幕,党课老师对同学们进行谆谆教导,传授了经验,并对同学们提出了要求,为本期党校培训开了一个好头,同学们深受鼓舞,纷纷表示要以一个共产党员的标准要求自己,早日加入中国共产党。