机关党委召开新学期党务工作例会

作者: 发布时间: 2017-05-16 浏览次数: 183

     3月8日上午,机关党委召开新学期党务工作例会,机关党委委员、所有党支部书记参加会议。
   组织部部长、机关党委书记李恒川主持会议,介绍了本学期学校党务工作的主要内容,结合机关党委实际对机关党委党建工作进行部署。本学期,机关党委致力于党支部工作标准化建设,进一步加强和规范党内政治生活,规范党建工作流程,健全党建工作制度机制;要加强对支部书记的培训、锻炼,全面提升支部书记的能力水平;其次,要进一步加强和改进机关作风建设,机关共产党员要确立牢固的责任意识、自律意识和服务意识,强化成果意识,要积极思考党建工作与行政工作的关系,将党建工作与业务工作有机融合,促进各项工作的发展;机关党委还将促进党建工作创新及党建品牌的凝练培育。探索和提炼“支部工作法”,努力形成“一支部一特色”的党建品牌,扩大党建品牌成果输出,打造一批具有较大影响力的党建项目和思想政治工作的品牌。
   李恒川同志要求各支部抓实抓好党员学习教育,将校党委“一喊到底”的工作机制贯彻在前,把党的工作体现至学校服务师生的全过程,把党的温暖传递到每一位师生员工。