电信学院成立无人系统团队党支部

作者: 发布时间: 2021-05-21 浏览次数: 1046

为进一步促进学院基层党组织“提质增效”,开展好党建特色化工作,5月上旬,电子信息学院党委经研究,根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,成立了电子信息学院无人系统团队党支部。通过该举措,学院将正式开展混合党支部试点工作,将党支部建在科研团队,推进党建、教学、科研相融合,更好发挥党的领导作用,充分发挥党员的先锋模范作用。

该党支部由学院科研团队、相关方向的研究生和本科生共同组成,除党支部基本职责之外,还承担课程思政探索、学术和实践研究、竞赛参与和指导等工作。为鼓励破解难题、勇创佳绩,学院将对于试点党支部提供各项政策重点支持,力争将该支部打造成为学院党建创新的品牌之一。