江科大召开党务工作例会:部署第三次党代会筹备工作

作者: 发布时间: 2018-12-15 浏览次数: 13

     119日,学校党务工作例会在综合楼六楼会议室召开,总结近期党务工作并部署第三次党代会筹备工作。党委书记葛世伦,党委副书记、副校长景旭文,党委副书记许俊华,党委常委、副校长汤建,党委常委、纪委书记郑培钢等出席会议,学校党群部门负责人、二级党组织书记参加会议。

    会议由党委副书记、副校长景旭文主持。

    党委办公室、校长办公室,党委组织部,宣传部、统战部,纪委办,学工部,保卫部,人武部,教工部以及工会、团委等部门主要负责同志分别通报了近期的主要工作和安排。

    党委组织部长李恒川就第三次党代会代表选举,第三届“两委”委员候选人预备人选推荐等工作进行了说明,他着重对第三次党代会代表名额及构成比例、代表条件、代表产生的办法、代表产生的程序等进行说明,对第三届党代会筹备工作日程安排进行布置。

    其他校领导就相关工作进行了部署。

    党委书记葛世伦在讲话中说,今天召开党务工作例会,各相关部门对近期工作做了通报和布置,这些工作都十分重要,要认真落实。党委组织部对第三次党代会筹备工作进行了布置。就做好第三次党代会筹备工作时他强调:一是要高度重视党代会的召开,第三次党代会召开是学校党内政治生活中的一件大事,要形成一个好报告、选出一个好班子;二是要认真写好党代会工作报告,实事求是、全面客观总结二次党代会以来学校取得的成绩和经验;三是要认真规划好未来五年学校的发展蓝图、奋斗目标和主要任务。他要求大家认真做好第三次党代会代表选举和第三届“两委”委员候选人预备人选推荐等工作。葛世伦书记还就学校有关发展问题也提出了要求。