能动、深蓝、继教学院分党校开展党课实践

作者: 发布时间: 2018-11-26 浏览次数: 60

为树立坚定的爱国情操,增强入党积极分子使命感和责任感,1118日下午,能动、深蓝、继教学院分党校开展追忆革命历史丰碑,传承高尚革命精神党课实践活动,走进北固山旁的烈士陵园,参观烈士纪念馆,瞻仰革命烈士纪念碑。

桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。素有“小雨花台”之称的镇江烈士陵园长眠着300多名共产党人和革命群众,广场上的石雕像,向大家展现了英雄就义时的情景,眼神坚毅而又充满希望。稳重肃穆的纪念碑,寓示着烈士们的英魂顶天立地,“革命烈士永垂不朽”八个大字显得苍劲有力。学员们向烈士纪念碑敬献花圈并默哀。学员代表包睿祺发言,表达对烈士的深切怀念之情和崇敬之情,代表学员承诺将在日后的学习和生活中按照党员标准严格要求,继承和发扬光荣革命传统,用实际行动告慰中华英烈,争取早日入党,肩负起时代赋予的使命。