张家港校区、苏理工开展党总支集中换届选举

作者: 发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 69

5月15日到22日,张家港校区、苏州理工学院机关及六个二级学院党总支集中开展选举工作,各总支按照既定程序,顺利选举产生党总支部委员会5名委员。

根据选举工作要求,各党总支认真做好宣传教育工作,在党员中开展了民主集中制和党员权利义务的教育。高度重视选举工作,认真组织,积极筹备,统筹协调,尤其是对于委员候选人初步人选和预备人选的酝酿讨论,认真履行程序,充分听取党员意见和建议,确保了选举工作顺利开展。

据悉,张家港校区、苏州理工学院党委目前有机关、船舶与建筑工程学院、机电与动力工程学院、冶金与材料工程学院、电气与信息工程学院、商学院和公共教育学院等7个党总支,26个党支部,教工及学生党员526人。党总支的成立将进一步加强张家港校区、苏州理工学院基层党组织建设,有利于充分发挥党委的政治核心作用,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从而为张家港校区、苏州理工学院各项事业跨越式发展提供坚强有力的组织保障。