2017年新晋升科级干部赴句容开展素质拓展训练

作者: 发布时间: 2017-11-01 浏览次数: 143

10月26日,2017年新晋升科级干部赴句容开展素质拓展培训。校组织部副部长王召征带队,30名2017年新晋升科级干部参加拓展训练。

此次素质拓展训练是学校科级干部培训的重要组成部分,拓展培训试图挖掘参训人员的个人潜能、挑战自我、突破自我、完善自我,同时也力图培养团队协作、沟通管理等能力,提升团队价值及合作意识。

活动伊始,在教练的指导下,参训人员迅速分成两队,并分别选定了队名、口号,选出了队长、队秘和旗手。队员们积极参与,互帮互助,整个活动现场气氛热烈,轻松愉悦。两队队员在教练的指导下依次进行各类拓展项目,队员们齐心协力,共同努力,互相鼓励,不断超越,队员之间的凝聚力不断增强。尤其是在“通天塔”“翻扑克牌”项目中,队员们重视合作、沟通,不断调整策略,发扬“江海襟怀、同舟共济、扬帆致远”的“船魂”精神,胜者越战越勇,失利者不气馁、不放弃,顺利完成全部拓展目标。

一天的素质拓展培训让每位参训队员受益匪浅,大家纷纷表示,这次素质拓展训练是对团队协作与管理沟通能力的一种考验。训练让大家有机会更好地认识彼此,也认识到了自身的不足,增强了团队凝聚力,有助于大家在今后的工作中更好地协调合作,为学校的发展献智献力。