校领导带队走访慰问优秀党员和教师

作者: 发布时间: 2016-06-30 浏览次数: 121

    在中国共产党建党95周年即将到来之际,校党委副书记、纪委书记郭锡杰,副校长景旭文、李茜分别代表学校党委看望慰问张耀笑等7位我校生活困难的优秀党员及教师,为他们送去党的关怀和节日祝福。组织部、相关二级党组织负责人参加走访慰问。

    校领导与党员同志亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活条件和存在的实际困难,送上慰问金和节日的问候,感谢他们为学校建设和发展做出的贡献,希望他们能够在自己的岗位上继续努力,积极参与到学校各项事业发展中。真诚的慰问,关切的笑脸,体贴的祝福,让党员们倍感温暖,大家畅所欲言,各抒己见,对党组织的关怀表达真诚谢意。

    此次走访慰问活动是学校党委深入推进“两学一做”学习教育的重要举措,在“七一”前夕将慰问金发放到每位慰问对象手中,让生活困难党员深深感受到党组织的关怀与温暖,进一步增强了党员的归属感、荣誉感和党组织的凝聚力、向心力,为充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用打下坚实基础。