我校召开民主党派负责人学习十七大精神交流会

作者: 发布时间: 2007-11-12 浏览次数: 4

11月8日,党委统战部在民主党派阅文室召集各民主党派负责人和无党派代表人士召开学习十七大文件交流会。会上首先宣读了中共中央和全国政协关于认真学习贯彻十七大精神的决议,与会人员围绕“把思想认识统一到党的十七大精神上来,进一步开创学校统战工作的新局面” 的主题进行讨论交流发言。会议由校党委统战部副部长石大庆主持。
  韩光范部长在讲话中要求各民主党派基层组织要紧密联系统一战线的实际,把学习宣传贯彻中共十七大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻领会十七大的历史地位和时代意义,把广大成员的思想和行动统一到会议精神上来。恳请各民主党派在学习贯彻十七大精神的过程中,密切联系学校的实际,积极建言献策,为推进学校的建设和发展作出新的贡献。